La Cátedra de Nutrición en una facultad provincial de ciencias médicas. La experiencia holguinera - Peña González, Marisol; Rodríguez Graña, Tania; Hernández Tamayo, Madeleine; Corella del Toro, Isell (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
En este trabajo se presenta la incepción y gestión, junto con los primeros resultados obtenidos con, de una Cátedra de Nutrición conducida desde la Facultad de Ciencias Médicas “Mariana Grajales Coello”, de la Universidad de Holguín [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].