Portada del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 21, 2011 de la Revista Cubana deAlimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se muestra la Portada del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 21, correspondiente al año 2011, de la Revista Cubana deAlimentación y Nutrición