Portada del número 2 (Clausura) del volumen 21 (2011) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2019)
Se presenta la portada del número 2 (clausura) del volumen 21 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2011.