Portada del número 2 (Clausura) del volumen 28 (2018) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se muestra la Portada del número 2 (Clausura) del volumen 28 (2018) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición