Relatoría de las actividades del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presenta la Relatoría de las actividades desarrolladas durante el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, celebrado en la ciudad de Guayaquil 2017 entre los días 26 – 28 de Octubre del 2017.