Profesores Nacionales del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
A continuación se relacionan, por orden alfabético del primer apellido, los profesores nacionales que formaron parte del III Congreso, y que contribuyeron al mismo con contenidos originales y conferencias magistrales.