Temas libres en Cartel del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos, y los autores, de los temas libres en cartel (también conocidos como pósters) presentados durante el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes del correspondiente tema libre en cartel.