Talleres teórico-prácticos del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos y los coordinadores de los talleres teórico-prácticos celebrados durante el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo.