Simposios del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de los Simposios celebrados durante el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. Estos simposios complementan de forma natural las mesas redondas impartidas también durante el III Congreso. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las ponencias hechas durante la celebración del simposio correspondiente.