Mesas Redondas del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de las Mesas Redondas celebradas durante el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las ponencias hechas durante la celebración de la Mesa correspondiente.