Una nota de presentación de las memorias del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Con gran satisfacción asisto al cierre de las actividades del III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, celebrado en Octubre del 2017 en la ciudad de Guayaquil, cabecera de la provincia ecuatoriana del Guayas; al presentar ante los lectores las memorias de estos dos eventos, tal y como han quedado recogidas en este suplemento especial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].