Anexos de la presente investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
En esta sección se colocan los siguientes anexos: Anexo 1. Métodos de evaluación de la composición corporal. Ventajas y desventajas; Anexo 2. Ficha de recolección de datos del paciente; Anexo 3. Clasificación de Child-Pugh de la progresión de la enfermedad cirrótica; Anexo 4. Mediciones antropométricas. Formulario de recogida de datos; Anexo 5. Evaluación subjetiva global del estado nutricional; Anexo 6. Puntos de corte de las variables nutricionales antropométricas; Anexo 7. Rangos de referencia de los indicadores analíticos; Anexo 8. Consentimiento informado del estudio; y Anexo 9. Propuesta de algoritmo para el diagnóstico del estado nutricional del paciente cirrótico.