Perfil biográfico de la autora - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se presenta el perfil biográfico de la Dra. Marlen Ivón Castellanos Fernández, autora del ensayo acomodado en el suplemento