Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 21, correspondiente al año 2011 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se coloca la portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 21, correspondiente al año 2011