El Editorial del número 1 (apertura) del volumen 28 (2018) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Estas líneas presentan los contenidos alojados en el número inaugural de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Así, mientras se abre una nueva etapa en la vida de nuestra Revista, se continúa una senda de crecimiento y perfeccionamiento cuyo objetivo último siempre será proponerse (y alcanzar) metas cada vez más ambiciosas, y en el proceso, ofrecerle al lector contenidos valiosos a la vez que novedosos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].