Relatoría de las actividades del VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero’2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se relatan las actividades desarrolladas durante el VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero’2017