Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
La Junta Directiva de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo (SCNCM), y los Comités Organizador y Científico del VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo desean dejar constancia de su agradecimiento a todas instituciones y personas que hicieron posible la realización de este evento.