Conferencias invitadas presentadas al VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero’2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias invitadas que se impartieron durante el desarrollo de las actividades del VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Los expositores representan figuras destacadas de las ciencias de la Alimentación y la Nutrición de la América Latina, que respondieron así a la invitación hecha por el Comité Organizador del VII Congreso. Para mayor conveniencia del lector, las conferencias se ordenan por orden alfabético del primer apellido del autor [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].