Convocatoria al VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero’2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
La Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo convoca al VIII Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo, que sesionará del 7 al 10 de Diciembre del 2017, en el Centro de Convenciones Plaza América de la ciudad balneario de Varadero (Matanzas). Los Congresos de Nutrición clínica y Metabolismo constituyen importantes acontecimientos científicos,y son los principales eventos nacionales de la especialidad, donde los profesionales en el campo de la Nutrición contribuyen a difundir resultados y experiencias obtenidas en investigaciones actuales. Será un enorme placer darle la más cordial y calurosa bienvenida a nuestro hospitalario país a todo internista, intensivista, cirujano, pediatra, médico general integral, enfermero, nutricionistas, farmaceuta, y bioquímico interesado en los debates, las alternativas de soluciones a nuevos retos, y el intercambio de experiencias vinculadas a la Nutrición clínica.