Portada del suplemento 1 del número 1 (Apertura) del volumen 28 (2018) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presenta la Portada del suplemento 1 del número 1 del volumen 28, correspondiente al año 2018, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición