Portada del número 1 (apertura) del volumen 21 (2011) de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se muestra la Portada del número 1 (apertura) del volumen 21 (2011) de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición