Encuentros gremiales celebrados durante las Jornadas Territoriales dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
En esta sección se presentan los encuentros gremiales (y los temas tratados en ellos) que se celebraron en ocasión de las Jornadas Territoriales dedicadas a la Nutrición Clínica y el Metabolismo La Habana: 2015.