Presentación de los contenidos del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 2, 2012 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 2 (clausura) del volumen 2, 2012 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición