Palabras de apertura de las Jornadas de Occidente dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se reproducen las palabras de apertura de las Jornadas del Occidente dedicadas a la Nutrición Clínica y el Metabolismo, pronunciadas por el Prof. Luis Garcés García-Espinosa, Presidente del Comité organizador.