Sobre las asociaciones entre la agudeza visual y el peso corporal de los escolares argentinos - Giai, Marcos; Franco, Estela Dolores (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
El Ministerio de Salud (MINSAL) de la provincia Mendoza (República Argentina), en un informe sobre la situación epidemiológica al cierre del año 2013, ha revelado que entre los niños en edad escolar prevalecían las afecciones oftalmológicas (15.0%) junto con el exceso de peso (Sobrepeso: 17.0% + Obesidad: 13.0%) [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].