El Editorial del número 2 (clausura) del volumen 27(2017) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Hemos arribado al cierre del vigésimo séptimo volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición con la presentación de los contenidos del número de clausura, y de esta manera, el término de otro ciclo vital de la publicación emblema de los nutricionistas cubanos, y también (y para satisfacción nuestra) de muchos iberolatinoamericanos. De hecho, la pluralidad de regiones y países, y de provincias de Cuba, distingue a este número de clausura [RESUMEN TRUNCADO DESPUES DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].