Presentación del Comité organizador de las Jornadas Occidentales dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta el Comité organizador de las Jornadas Occidentales dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015.