Presentación de los contenidos del número 2 (clausura) del volumen 27 (2017) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se presentan los contenidos del número 2 (clausura) del volumen 27 (2017) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición