Agradecimientos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se expresan los agradecimientos hechos a quienes ayudaron en la conducción de la investigación reseñada en el suplemento del número 2 (Clausura) del Volumen 27 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2017