Convocatoria a las Jornadas Territoriales del Occidente dedicadas a la Nutrición Clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta la Convocatoria a las Jornadas Territoriales del Occidente dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015.