Portada del suplemento - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se coloca la Portada del suplemento del número 2 (clausura) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2017