Relatoría de las Jornadas Territoriales del Centro dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. Cienfuegos: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta la Relatoría de las Jornadas Territoriales del Centro dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo.Cienfuegos: 2015.