Sobre los principales indicadores de la línea de base nutricional del Proyecto IssAndes - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
En esta sección se exponen los indicadores más representativos del estado de salud y nutricional de los niños que fueron encuestados en las 3 provincias de los Andes ecuatorianos como parte del Proyecto IssAndes. Se presentan, además, otros indicadores que describen el estado socioeconómico de las familias que fueron visitadas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].