Materiales y métodos empleados en la investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
La situación alimentaria y nutricional de los grupos vulnerables en las zonas objeto de la intervención del Proyecto IssAndes se describió mediante indicadores del estado nutricional de los niños y niñas con edades entre 0 – 3 años, indicadores de la alimentación complementaria, indicadores del estado de salud del niño, indicadores del consumo de alimentos y nutrientes, indicadores de la alimentación y la nutrición de la madre del niño, e indicadores de la posición social que ocupa la madre [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].