Sobre los objetivos de la línea de base del Proyecto IssAndes - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
La presente investigación se propuso como objetivo general realizar estimaciones confiables de los indicadores de alimentación, nutrición, salud y seguridad alimentaria de los grupos vulnerables participantes en el ámbito de la zona de intervención del Proyecto IssAndes.