Instituciones y personas participantes en la investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
En esta sección se presentan las instituciones y personas que participaron en la conducción del Proyecto IssAndes para el “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro-pobre para la seguridad y soberanía alimentaria en la región andina”, completado en el año 2015 en las provincias andinas de Chimborazo, Tungurahua, y Cotopaxi de la República del Ecuador.