Recomendaciones en poblaciones específicas: niños y adolescentes, mujeres, y adultos mayores - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan recomendaciones sobre la prevención del Síndrome metabólico en poblaciones específicas consideradas de alto riesgo para el desarrollo de la Obesidad.