Referencias bibliográficas del suplemento - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan las referencias bibliográficas del suplemento dedicado al diagnóstico y tratamiento del Síndrome metabólico