Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 22, 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 22, 2012, junto con información relevante para la gestión de la Revista