Palabras de clausura de la IV Jornada Territorial NUTRISAN dedicada a la Nutrición clínica y el Metabolismo. Santiago de Cuba: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Palabras pronunciadas por el Dr. Lázaro alfonso Novo en la clausura de la IV Jornada Territorial “Nutrisan: Hacia el 500 aniversario de Santiago de Cuba” dedicada a la Nutrición clínica y el Metabolismo. Santiago de Cuba:2015.