Agradecimientos del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se muestran los agradecimientos de los Comités Organizador y Científico a las distintas instituciones que contribuyeron con su tiempo y esfuerzos a la consecución del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2011.