Conferencias temáticas del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias temáticas impartidas durante el desarrollo de las actividades del VI Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo. Siempre que se contara con ello, también se exponen los resúmenes de las mismas. Para mayor conveniencia del lector, las conferencias se ordenan por orden alfabético del primer apellido del autor.