Paneles multidisciplinarios del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de los Paneles Multidisciplinarios celebrados durante el desarrollo de las actividades del V Congreso de Nutrición Clínica. Estos paneles comprendieron: Simposios, Mesas Redondas y Talleres de Expertos. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las ponencias hechas durante la celebración del panel correspondiente.