Relatoría de la IV Jornada Territorial NUTRISAN dedicada a la Nutrición clínica y el Metabolismo. Santiago de Cuba: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta la relatoría de la IV Jornada Territorial “NUTRISAN: Hacia el 500 Aniversario de Santiago de Cuba”, leída por la Dra. Magalys Puente Perpiñán, Coordinadora de la Comisión Científica de la Jornada.