Presentación del Comité organizador del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan los integrantes del Comité organizador del VI Congreso (registrado oficialmente como Jornada) Nacional de Nutrición clínica y Metabolismo, La Habana, 14 – 16 de Diciembre del 2011.