Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 26 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 2 (Clausura) del volumen 26 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2016