Prólogo a las transacciones de las Jornadas Nacionales de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
El concluido año 2015 ocupó a la SCNCM Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo en la organización y celebración de su VIII Congreso Nacional. A diferencia de las anteriores ediciones, este Congreso se organizó como 3 jornadas regionales que cubrieran los territorios respectivos del Oriente. Centro y Occidente del país [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].