Portada del suplemento del número 2 (Clausura) del Volumen 23, correspondiente al año 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Se presenta la portada del suplemento del número 2 (Clausura) del Volumen 23 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2013