Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Se presentan los contenidos del número 2 (Clausura) del volumen 23, correspondientes al año 2013, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.