Portada del número 2 (Clausura) del Volumen 23, correspondiente al año 2013 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
Se presenta la portada del número 2 (clausura) del volumen 23, correspondiente al año 2013, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.